Сочиняли гиацинт...
Предложила бабушке.
Но придётся отказаться
От её оладушек...
Мы из бисера, пайеток
Сочиняли гиацинт.
Словно песня из конфеток,
Получаются цветы...
Но смартфон мой отвлекает
И терпенья больше нет,—
Как мороженое тает,
Тянет, тянет Интернет.
И попрыгать, и побегать...
То попить, то поболтать
И, конечно, пообедать,
В Интернет "сходить" опять.
У бабули есть терпенье,—
Удивляюсь: где взяла?
А к терпенью и уменье
Прилагается всегда.
— Всё, — себе сказала строго,—
Вышью сердце и цветы.
Подскажите ради Бога,
Где усидчивость найти?
Свидетельство о публикации №116062405456
Андрей Чупахин 22.07.2016 12:38 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 22.07.2016 13:57 Заявить о нарушении