Знаешь

Знаешь? Я уже не улыбаюсь,
Стала я совсем не та.
Знаешь? Я уже не плачу,
Завладела мной Она.
Заблокировала память
В душе тени не снуют,
Стало все мне безразлично,
Но хочеться себя вернуть.
Пик эмоций, наслаждений,
Получать и отдавать,
Улыбаться и смеяться,
Может даже обижать. 
Ты верни меня на место,
А то поздно будет вдруг,
Я стучу, но дверь закрыта,
Где же я? Тук-тук... Тук-тук.
Я кричу, а ты меня не слышишь,
Плачу я, но слезы не текут,
Тебе так надо, чтоб я стала Этой,
Так получи ее мой милый Друг...

1/11 15 утро


Рецензии