Многие лепо!
Любовь - это лепка
Они еще покушают, покушают солнца глины земных всех тел
Мы в разных комнатах - душах мирового пространства
.
Материи вообще нету
Есть только дух, оплотненный в бриллиант
В прозрачность слова внутреннего интернета
В прозрачные цвета бесчувственных чувств - в тела
.
Я одинок, как мир, хоть как только я
В моей ладони нэцке Мастер Чая
В моей ладони семечки
Сегодня ночем я буду смотреть "Викингов"
.
Идти по пути наиминимальнейшего сопротивления
Абсолютного непротивления себе
Значит быть во главе Революционного Сопротивления
ЗЛУ
.
Идти по Пути
Быть Собой
Делать То, что нравится
Просто Жить
.
Хотя это никакое не "Ж/жить"
Итак понятно, что я живу
Хотя вот это-то и непонятно
Я люблю противоречить
.
Просто делать То, что по нраву
)(У меня есть нрав) Какой я своенравный)
Хоть я итак делаю по своему норову
Хоть и не только по своему
.
И хотя я итак являюсь самим Собой
Хотя ли
Я делаю это нехотя
Я даже это не делаю, но я этот я
.
А Пути, известное дело, вообще нет
Это всё угораха и всё
В этой путанице не запутаться
Запутаться только, панятно слово, в непутанице
.
С собой еще Никто не мог справиться
(И вот я тоже пишу это "ещё")
Хотя бы потому, что этот Кто один, его не два
Именно поэтому "я" или "не-я" без разницы
.
А это только внутреннее строительство
Это только внешнее строительство
Это лепка такая, что хочется ругаться патом
Это лепота такая, что даже не выругать ся
.
Многая лепо!
Я алеповатый безолаберный золотой слиток
Спиток Пи, что джедайски зол
Я порвал их ту самую нирвану
.
В бахрому, в путки, в нитки ол!
.
(с) Джед Цитросовой Фанты*
Сегодня я
***Фио
Свидетельство о публикации №116062405438