С женщинами купайтесь

"Кто-то купает женщин — моется с ними в бане,
Кто-то на знойном пляже спину красотке трёт."
Воду свою экономьте - даже в своём вы кране
С женщинами вы купайтесь — если на «ЭТО» прёт









в соавторстве с Юрием Лопатеевым


Рецензии