Я вижу смерть...

Я вижу смерть...
она струится по земле
и лижет серые частицы жизни.
И море слез,
когда кого-то нет
внутри так больно и печально,
что нет смысла.
Нет смысла больше не почувствовать того,
кто был так дорог,
был так близок,
был так рядом.
И руку протянув, я не найду его,
лишь дуновенье ветра,
шёпот слова
и касанье...


Рецензии