Лето в желтом цвете
На небе Солнце- жёлто- золотое,
оно конечно жёлтое всегда,
но летом лишь оно, по особому жаркое.
А жёлтый песок, что на пляже лежит,
- не тот ,что в пустыне,
где всё лишь горит.
Песочек на пляже,
нас ласково манит.
Прилечь и погреться,
в,, солнечной ванне,, .
А потом бежать купаться,
- в речке, в море, где удастся.
В Мае радовали глаз,
- одуванчиков поля.
А теперь на пару с жёлтым,
цвет оранжевый в,, фаворе ,, .
Он принёс Календул ряд,
что апельсинками горят.
Расписных Бархатцев горки,
Словно тигры- на охоте.
И Космеи вверх взметнулись,
ближе к Солнцу потянулись.
Окаймленьем к жёлтому,
- Небо - ярко - голубое.
Море - бирюзовое.
И Дельфиниумы в ряд,
- с жёлтым цветом - на парад.
К ним Шалфей с Лавандою,
Всем для глаз - отрадою.
23.06.16г.
Свидетельство о публикации №116062405339