Кручусь на кухне целый день...

****
Кручусь на кухне целый день,
То то, то сё, то это...
А за окном весна прошла
И наступило лето...

Забыты шляпки, веера,
Купальники и блузки...
Интересуют лишь меня
Заправки для закуски...

Посуда, первое, десерт,
Рагу, азу, котлеты...
Как жаль не пишут нам стихи
Великие поэты...

Кручусь, верчусь, чтоб всё успеть
И чтоб не ошибиться...
На завтрак каши "замутить",
Иль блинчиков штук тридцать...

И каждый день, из года в год,
С утра до самой ночи...
Без выходных и отпусков -
Терпеть уже нет мочи...

Но жизнь идёт, семья цветёт,
И детки подрастают...
А как их вкусно накормить
Лишь мамы точно знают...
****
24.06.2016г


Рецензии
Всем известно, что без женщин
Вам на свете не прожить.
Вот поэтому, ребята,
Нами надо дорожить.

Был придуман праздник женский,
Чтобы оды нам пропеть.
Нам же, бедным, в этот праздник
Надо, как всегда, потеть.

http://www.stihi.ru/2018/03/05/6620

Наталия Коненкова   18.04.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.