Душа радостно - молчит!

ЗАГРЕМЕЛО, ЗАСВЕРКАЛО ...
ЭХОМ ОТДАЛОСЬ В НОЧИ
И ПО НЕБУ РАЗБРОСАЛО -
МОЛНИЙ ЯРКИЕ ЛУЧИ ...

Я НЕ РВУСЬ ПОД ОДЕЯЛО,
СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО СТУЧИТ.
ОКНА НАСТЕЖЬ ОТКРЫВАЮ,
ДУША РАДОСТНО МОЛЧИТ!

Я ЛЮБЛЮ РАСКАТЫ ГРОМА,
МОЛНИЙ ЯРКИЙ ПЕРЕЛИВ ...
ИСПОЛНЯЮТ ТАНЕЦ - ВЕДЬМИН,
ОН ЗАГАДОЧНО - КРАСИВ!


Рецензии