Автопортрет

Ветер дует,а солнца нет,
Одиноко на старой крыше,
Ты стоишь,в руках пистолет,
Без обоймы...Случайно вышло.

На раздумья времени нет,
Поднимался выше и выше.
Дождь закапал.Легко одет...
А внизу никого...Затишье.

Ты нагнулся,подвёл парапет,
Звук сирен становится ближе.
Обрисуют автопортрет,
Люди в форме...И имя подпишут...


Рецензии