не почти, совсем
это мало кто вынесет
пишется то одно...
кончается почти одинаково..
нагрузка на индивида зашкаливает
да не физическая..!!
физическую бы он вынес ,возможно,бЫ..
а кому охота..!"
когда за бутылку пива сделают почти то же.."
хотя не почти ..Совсем..
Свидетельство о публикации №116062405186