Ты позабудь меня скорее!
И я забуду,… Может быть!
Для нас обоих так вернее
И ран не стоит бередить.
Не помнить то, что было раньше!
Так лучше, будет всем, но вновь
Мелькнёт вопрос: - Что будет дальше?
Когда убьём в себе любовь!
Свидетельство о публикации №116062405106