Черный слог
Выплесни чернь.
Выставляй все наружу -
Открывай демонам дверь.
Устрой им пляски
Черной души.
Дай черные краски
Темной тоски.
Отдай всю горечь,
Скомканную злость,
Невидимую совесть -
Гони прочь.
Отдай всю боль,
Страхи пусти,
В мир крови,
Где черные - короли.
И выплеснув это,
Ты посмотри.
Остается ли что-то
Кроме пустоты?
Свидетельство о публикации №116062400051