Я увидела мир твоими глазами...

Я увидела мир твоими глазами,
Целовала людей губами твоими,
Эту ночь обнимала твоими руками.
Ты – это я. У меня твоё имя.

Если хочешь, я стану твоими стихами,
Если надо руками моими убей!
И топчи эту землю моими ногами,
Это небо топчи, ничего не жалей!

Мне не страшно, не больно, отголосок тебя я.
Только что я губами твоими кричала.
Я не вижу конца и не помню начала,
Ведь себя я в тебе навсегда потеряла.


Рецензии