Когда-нибудь

Когда-нибудь я снова улыбнусь,
Когда-нибудь все раны заживают,
К твоей щеке своей щекой прижмусь,
И больно мне не будет, я-то знаю.

Когда-нибудь смогу тебя забыть,
Пройдет ни день, ни два, ни год, ни час.
Тебя простить и просто отпустить,
Когда-нибудь смогу, но не сейчас.


Рецензии