Я продолжаю жить один. Послал я к черту теплоту..

Одиночество ,ночь
И я один.
Вы представляете картину ?
От суицида здесь меня спасают лишь
Арина ,Маша  и Марина.
Я снова одурманен алкоголем
На все по видимости в жизни божья воля.

Мой путь один..
По жизни не хватает лишь поддержки .
Стараюсь быть я сдержанней ,не резким .
Так вот,
Продолжу то о чем писать я начал
Невинные листы бумаги
Пером своим я пачкать начал.

Сегодня снова дым от сигарет
Бокал наполнен тем ,что лечит.
И как я ранее писал
Наносим сами мы себе увечья.
От чего??

Я начинаю рассуждать
Ведь мне всего лишь двадцать лет
Мой дух уже опустошился.
С тоскою вспоминаю дни
Когда я веселился .
Так трудно жить
когда не нужен никому.
Никто не дарит ласку,теплоту ..

Устал я в дамах ошибаться
Я возлагал надежды и мечты
На плечи тех бесстыжих дур.
Пусть без меня по жизни бл..кой
Продолжут свой прощальный тур..

Я полюбил и грусть ,
И маету
Я продолжаю жить один
Послал я к черту теплоту..


Рецензии