Короткометражки 100

Час расплаты
*************
- Ах, гад какой, ты спал с моей женой.
  Ты мне заплатишь, я с тобой сквитаюсь.
- Ещё чего! Ну, ты даёшь, родной.
  Платить второй раз я не собираюсь.
***

Угостили
*********
- Ой, кум, возьми кусочек мяса, просим.
- Да я уж пару скушал, мне хватает.
- Да? Ну и что? Сосед съел целых восемь.
  Вы кушайте, никто ж ведь не считает.
***

Помнить
********
- Коль, милый, я умру, сознайся честно,
  Меня ты часто будешь вспоминать?
- Что за вопрос, родная, ну конечно!
  Злопамятный я - нечего сказать.
****

Развод
*******
- О, Боже мой! Каких-то две недели
  И сможем счастием с тобою насладиться.
  А хочется немедленно.
- Терпение.
  Мы ж не одни с тобой решили разводиться.
***

Серебряная свадьба
*******************
Утром проснувшись, жена говорит:
- Двадцать пять лет, как с тобою женаты.
  Может, кабанчика надо забить?
- Ну а кабанчик-то в чём виноватый?
****

23.06.16
#+
Рукопись


Рецензии
По -моему мы со Шнапсом на одной волне.Я тоже ржу. Коротко, но так юморно.. Спасибо! ты умница. А квбанчик...и вправду не виноват.
ЧесТно(т пропустила).
С теплом

Валентина Вакуленко   25.02.2017 16:59     Заявить о нарушении
Ржите на здоровье, не жалко. Приятно даже.

Нюша Анисимова   25.02.2017 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.