А мне бы в небо...
Летать...парить... Полётом упиваясь,
Землёю любоваться с высоты,
То падая, то снова поднимаясь,
Пьянеть от небывалой красоты.
И, в белоснежных облаках купаясь,
Избавиться в миг от душевной пустоты.
Хочу полётом вольным наслаждаться,
Крылом взмахнув, свободу обрести,
То падать вниз, то вновь ввысь подниматься,
Но...понимаю я, что это лишь мечты.
Ведь крыльев нет... Мне не дано взлететь!
Лишь только птицам вслед могу смотреть,
Как улетает стая вереницей.
Ведь человеком рождена я, а не птицей.
Свидетельство о публикации №116062404883