Нет на свете глупее бабы

Нет на свете глупее бабы,
Чем влюбленная в мудака:
"Он хороший, пушистый, слабый,
Просто жизнь у него нелегка!"

А он ноет, бесово отродье,
Как ему без нее никак,
Она ждет, ведь не врет он вроде ей,
Он же с ней, не совсем, знать, мудак...

А он тянет и тянет волынку,
Тут уж бабе хоть волком вой -
Позабудет она улыбку
И с понурой пойдет головой...

И вот тут - либо вмиг поумнеет
И пошлет к еб*ням мудака,
Либо напрочь остервенеет...
Нелегка бабья жизнь, нелегка!


Рецензии