Эхо МацЫ
среди прочей мусорной “ботвы”.
Но такого не бывало сроду,
чтоб враги вещали из Москвы.
Родилась на пике перестройки,
сразу стала зеркалом кривым.
В уши льёт отбросы из помойки,
а в глаза пускает едкий дым.
“Эхо”, это тот же отголосок,
и давно уже понятно чей.
Всё стремится ветошью “обносок”,
испоганить чистый наш ручей.
Как же они радовались твари,
когда турки сбили самолёт!
Ты пищи, пищи пока “комарик”,
надоешь – “ладонь” тебя прибьёт!
24 - 06 - 2016г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №116062404776
Удачи в делах и в творчестве!
Лариса Потапова 12.07.2016 16:26 Заявить о нарушении