Скрипка исцели
Душу нам обогати.
Звучным ликом обрети.
Лучезарные. Миры!
Небо, небо помоги:
Дух томящий укрепи.
Добрым светом озари.
справедливые пути...
Скрипка, скрипочка поЕт?
унося в полЕт.
идеалов хоровод!
..........................
Xxl
Свидетельство о публикации №116062404773