Экспромт

Мои поэтические потуги,
Что тебе я сейчас подарил   
Почитай как-нибудь на досуге.
Видит Бог, я их честно творил.

Мои мысли и рифмы, и чувства
Гармонично переплелись.
Говорят, что это искусство
Душой устремляться ввысь.

Возможно, что это искусство
Судить я о том не берусь.
И я не провидец, не Заратустра
Я просто без устали с рифмой тружусь.

А что получилось, пусть судят другие…
Пусть критикуют, коль им так охота.
Я в споры не лезу, вообще ни в какие
Мне некогда, брат, слишком много работы.


Рецензии