Сон...
То добрый, то злой, то усталый.
А утром Морфей уносил его прочь
К супруге официальной.
С рассветом, выныривая из сна,
Я искренне удивлялась,
Как ставшие за ночь родными глаза,
Вдруг рядом не оказались.
И каждый мой день был наполнен тоской
По тем удивительным снам,
Где был он со мной: то добрый, то злой.
Где он выбирал меня сам...
Свидетельство о публикации №116062404715