О счастье

Бог дал человеку способность любить.
Ценить, улыбаться, прощать и хранить.
Бог дал человеку глаза и слова
Чтоб видеть , общаться сквозь дни и года.

Чувствовать, плакать, нести доброту
Смиряться, грустить и дарить теплоту.
Бог дал нам так много для счастья, смотри
Прими его волю, и с Богом живи!


Рецензии
Спаси Господи!Истинное счастье возможно только с Богом.

Ольга Васильева 14   24.06.2016 16:17     Заявить о нарушении