Не вспугну я твоей любви
(фантазия)
Не вспугну я твоей любви,
Взгляда нежного, неземного.
Погоди от меня уходить,
Задержись, посиди немного.
Я тебя очень долго искал,
Жил один, никого не желая.
Но, увидел тебя и понял -
Ты, голубка моя золотая.
24 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062404564
(почему-то вспомнились слова романса)
Ната Вершинина 09.09.2016 20:27 Заявить о нарушении