Лишь в сердце распустить сады

не уходи ... побудь со мной
дитя вселенной... в колыбели
не потревожу жизни сон...
окутав слух журчанием трели...
но просьба тихая моя
то цепь... оковы духу...
"не уходи" не вправе я
стяжать пространство ветра слухом
не вправе требовать струну
заговорить иль успокоить
лишь в сердце распустить сады
наполнившись покоем


Рецензии