Мудрость это теория помноженная на практику

У русских, что не урок, то шишка в лоб.
И от того у многих жизнь безликая.
Желают на себе всё испытать,
А знания предков для них неведомо.

Совет бывалого обходят стороной,
При этом говорят, ты не учи нас жить,
А помоги материально.
Им в руки всё подай и поднеси
И всё равно спасибо вам не скажут.


Рецензии