Доброе утро

Доброе утро. Встречай меня ветром,
Чтоб холодом обдать.
Я никогда не стану чьим-то светом.
Я могу лишь все потерять.
Доброе утро. Капли дождя отрезвят
От мыслей, что душат.
Я уже не жду, что позвонят
И захотят меня слушать.
Доброе утро. Встречай рассвет под окном,
Будь в тени, но сам не стань тенью.
Мне было слишком много дано
И я уже не нужна чужому веселью.
Доброе утро, добрый день и вечер.
Я желаю каждому быть счастливым.
Есть только ты и я, ветер,
Давай уж друг другу будем любимы.


Рецензии