Уйдёт всё в небыль!

КОГДА УТИХНЕТ ЛЕТНЯЯ ГРОЗА,
МОЛНИИ СВЕРКАТЬ УЖ ПЕРЕСТАНУТ,
РАДУГА РАСКРАСИТ НЕБЕСА ...
КАПЕЛЬКИ ДОЖДИНОК В ЗЕМЛЮ ЛЯГУТ!

У СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, СТОЯЩЕЙ У ОКНА,
СЛЕЗИНКИ НА ЩЕКАХ ЛЬДИНКАМИ ЗАСТЫНУТ,
С ГРОЗОЙ УЙДЁТ ЕЁ ЖЕСТОКАЯ ТОСКА,
С МОЛНИЕЙ, РАЗОЧАРОВАНИЕ И ГРУСТЬ ЕЁ - ПОКИНУТ!

В ГЛАЗАХ ЕЁ ОПЯТЬ ЗАИГРАЕТ БИРЮЗА,
ОМЫТАЯ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ И ДОЖДЁМ ...
ЗА ОКНОМ УСЛЫШИТ ПТИЧЬИ ГОЛОСА,
ДУШИ ЕЁ, КОСНЁТСЯ СОЛНЦЕ ЛАСКОВЫМ ЛУЧОМ!

И ЗАИГРАЕТ РАДУГА В ЕЁ ГЛАЗАХ,
НАПОЛНИВ ЕЁ ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ НЕГОЙ,
ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ СОГРЕЕТСЯ ЕЁ ДУША,
А ПРОШЛОЕ ... УЙДЁТ ВСЁ В НЕБЫЛЬ!!!


Рецензии