Дачные проблемы
И мне опять горячей пепси-колы принесли.
Откроешь - врежет пробкой прямо в глаз!
И в банкомате на счету одни нули....
Как жить мне летом, без подруги дорогой?
А так-же и в другие времена.
Все краски лета вдруг померкнут пред тобой,
И я пойму, что в сердце вновь пришла Весна!
Свидетельство о публикации №116062404515