Серебряные горы

Серебряные горы в зеркале воды,
Облака косматые спускаются с горы,
Дорога змейкой вьется и убегает вдаль,
В том краю лишь сосны и цветет миндаль,
В высокогорном озере вольготно рыбкам тут.
В том первозданном мире красавицы живут.
2016 год


Рецензии