Да будет так...

Да будет так...
Да будет так, как дОлжно быть,
Зачем менять разумный ритм?!
И не прервётся эта нить,
А в мире только мир царит...

Ведь всё кончается не завтра,
Но жизнь даётся только раз,
Будь европейцем, либо кафром,
Крестись иль совершай намаз...

Дыши и не кляни судьбу,
Кузнец ты сам, под стать узоры,
Желаешь счастья? Так добудь!
И ни к чему пустые споры...

Умей дружить, любить и верить,
Все обещания выполняй,
Не забывай, что мы не звери,
Великодушным будь - прощай...

Пусть будет всё, как ты хотел,
Любимая семья и дети,
Что бы до тризны был у дел,
И мог всегда гордиться этим...
В.В.Пятов.24.06.2016года.


Рецензии