Мы тебя-знаем!
Хоть облаком над горою, коснусь невесомой рукою тебя и радужный дождь сквозь солнечный свет прольётся.
Под сводами Вечности жизнь в разных формах смеётся.
Свечою горю на столе, датой счастливой в календаре, отмеченною приходом на землю ребёнка,
в златых, нашей Сварги, пелёнках.
И вьются золотом косы на голове, радуги отсвет на чистом челе мыслью сверкает о новом веке, о жизни природы, о Чело-веке.
Книгу древнюю, в нетленном пергаменте, станицы былого, не гаснущей памяти,
ключом открывают простые слова, за шифром сокрытым - ВОДА РОДника!
Бьёт чистый Источник из сокровенных Глубин, световые МЕЧИ Паладин - поднимает!
Коснусь невесомо рукой главы золотой и ты улыбнёшься в ответ,
навстречу Солнечный Свет плащом ниспадает.
Мы тебя любим, мы тебя помним, МЫ ТЕБЯ-ЗНАЕМ!
Свидетельство о публикации №116062404373