Под солнцем

В энергии солнца рождаются звуки
Под солнцем согрею холодные руки
Вибрация ритмов внутри и снаружи
От солнышка высохнут в городе лужи
Пусть музыка солнца течет без конца
Теплом и любовью наполнив сердца
Все расцветает и к солнцу стремится
И ярче сияют улыбки на лицах
В лучах заиграют волшебные ноты
И кто-то под солнышком встретит кого-то
В сердца их любовь постучится капелью
Все серые дни расписав акварелью
И счастье проявится в радужном свете
Распространяя вибрации эти
Мир обогнув остановится где-то
У моря любви в доме вечного лета
23.06.2016 (17:00)


Рецензии