Пересматривая свадебные фотографии

На выцветвевшем снимке я так молода!
И как грациозны все жесты!
И помню, была очень сильно горда,
Тем, что я – твоя невеста.

Износилась та фата
И кастрюлям уступила место...
А когда-то я была горда,
Тем, что я - твоя невеста.

Быта наступил черед:
Нам друг с другом стало тесно.
А когда-то ты был горд,
Тем, что я - твоя невеста.

Не заштопать свадебный наряд,
Только до сих пор мне лестно,
Что когда-то ты был рад,
Оттого, что я – твоя невеста.


Рецензии