Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Дарите им любовь и ласку,
И вам тогда продлится сказка
От светлых дней до темноты.

Дарите женщинам цветы,
По прихоти капризной моды,
Прощая легкие невзгоды,
Дарите женщинам цветы. 
 
Дарите женщинам цветы,
На это есть всегда причин.
И пусть сбываются мечты
У нашей лучшей половины.

Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам цветы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.