Губы много мне сказали
(фантазия)
Порывиста в моих объятиях,
Быть может это и игра.
Но, так приятны мне свидания,
Где вижу вновь любовь, тебя.
Минуты, я тебя касаюсь -
Игра глазами, скромный взгляд.
Но, губы, много мне сказали,
Без слов, так сладко в этот раз.
24 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062404292