Разделённые пополам

Старая сказка- оплот идей:
Бог разделил пополам людей
Стоит им пару свою найти -
Сотни препятствий на их пути.

Всё в этом мире -ну, против нас
Каждые сутки, и день, и час:
Только подует попутный бриз-
Встречный порыв оборвёт карниз.

Много препятствий везде, вокруг
Встречу - отсрочит неумный друг
Раньше хотя бы спасал звонок,
Так телефон потеряться смог.

Память? Сгорела сухим листом
Снимки? Порвала! Вопрос не в том.
Что же осталось? Захлопнуть дверь?
Только...легко ли уйти теперь?


Рецензии