Лишь о семье...

Каждый день твердят друзья, подруги мне,
что говорить со мной, теперь, совсем не интересно.
Что разговоры все мои лишь о семье.
И лишь о детях говорю я повсеместно.

А я скажу вам так, мои друзья.
Ведь разговоры все ведем мы лишь о том,
что очень важно и для вас, и для меня.
А для меня нет ничего важнее, чем мой дом.

Я гордо звание ношу - жена и мать,
хранитель очага, уюта и любви.
За это я готова всю себя отдать.
И лишь об этом все мои мольбы.

И мне теперь для счастья многого не надо.
Я лишь здоровья для своей семьи прошу.
А остальное... жизни нашей славная баллада,
я в ней сама, все как нам надо напишу...


Рецензии
Правильные слова, Регина......
http://www.stihi.ru/2008/11/28/3687
Удачи.
Александр

Александр Конон   22.01.2018 09:15     Заявить о нарушении