Радуга
за рекой вдали.
С коромыслом тучки
к солнышку пошли.
краски в лучах света,
дождик намочил.
кистью живописца,
разукрасил мир.
белой акварелью,
нанеслась дуга,
Снежная вершина
издали видна.
Новою полоской,
синие цвета
Изумрудной гладью,
вышиты луга
Нитью с ожерельем,
связаны стога.
Заревом алеет,
девица заря.
Над холмами арка,
в воздухе висит.
Сказкою над миром
радуясь с людьми.
Свидетельство о публикации №116062404148