А мне бы тебя погладить рукою
К тебе прикоснуться лишь взглядом своим
О,как я люблю тебя, это не скрою
Я так все гордилась лишь счастьем моим
А мне бы той чайкой,взлететь в поднебесье
Взмахнуть лишь крылом,да обнять бы тебя
И вместе с тобою,облетететь все полесье
НО виновата,быть может СУдьба
В красивом платочке встречала все зорьки
Вино наливала в красивый бокал
Теперь мои дни,такие все горькие
ПРопал голос мой..Исчез и вокал..
А мне бы обнять распрекрасную осень
ЕЕ золотую струну отыскать
Ждала я тебя к себе,ровно в 8
Мне счастья такого,вообще не сыскать
РУбином коснется тот луч золотистый
Который терялся под небом,горя
И,ты вдруг придешь,ко мне весь лучистый
Мне скажешь:"НАвеки ты только моя"
Играет доверчиво ветер со мною
ОН гладит мне волосы,уши,лицо
И я так люблю,что это не скрою
Испью я на счастье скорее винцо
Оно из рябины,калины,черешни
И вкус такой терпкий,как наша ЛЮбовь
В любви мы с тобою,совсем и не грешны
НО только сгорела...И в пепеле кровь
ПРипудрила осень роскошную липу
СВязала ей желтенький быстро кафтан
И как же так плохо с нами все вышло
Я знаю,что ты от меня всегда пьян
Лелеила,нежила,так ворожила
ТО счастье,оно все лилось без конца
НО только лишь я,про себя и забыла
Ой,плохо мне снова...НАлью я винца...
Свидетельство о публикации №116062403966