Серые глаза

Серые глаза -
Тонкая насмешка лета.
Тот, кто рисовал,
Он вложил в них снег и пепел.
Камень и вулкан,
Что готов из них взорваться,
В теплых лишь руках
Может ею оставаться.
В этом мире всё
Стрелки крутит побыстрее,
Уводя ее
В замки, в башни, в галереи.
Остаюсь один,
Помня губ и рук касания.
Ты должна идти,
Что ж до завтра, до свидания...


Рецензии