О нынешнем времени - разные мнения...
О нынешнем времени – разные мнения,
Пытаться сближать их не надо.
Одни в этом видят начало цветения,
Другие – симптомы распада.
Единства не сыщется в многоголосице.
Барыги, шуты и поэты
С толпой обывательской вместе уносятся
Бесстрастными водами Леты.
Туда и дорога, друзья-современники!
Всегда мы от пропасти в шаге.
Но всё же поэтам дано воскресение
В гармонии строк на бумаге.
22 марта 1997
Свидетельство о публикации №116062403917