Про дичь
Ты ждал в засаде, как охотник
На горных коз, что беззаботно
Спускаются с вершины вниз.
Ты верил, что однажды вдруг
Сойдутся снова наши тропки,
Тогда уж ты не будешь робким
И "дичь" не выпустишь из рук.
Но одного ты не учел -
Меняет нас Судьба-работник:
Хоть ты по-прежнему - охотник,
Но я - в разряде диких пчел!
Свидетельство о публикации №116062403901
Мойрэрамос Гамос 20.07.2016 13:13 Заявить о нарушении