Смысл жизни

Я шел гречичными полями,
Под ногами цвет чертополох.
Небо я хотел обнять руками,
Окунуться пяткой в теплый мох.

Чт ж нужно мне от жизни боле?
И в чем ее непреходящий смысл?
Хочу, чтоб никогда в гречичном поле
О вечности не затухала мысль!

На даче, лето 2012 г.


Рецензии