Потомкам - моим и Александра Сергеевича Пушкина

Меня запомнят благодарные потомки,
Ко мне не заростёт народная тропа.
Своей поэзией открою я заслонки,
Скрывающие радость жизни и труда!

Меня не замутит чужая зависть
И сплетни не разбудят гнев во мне.
Мое предназначение – оставить
Моим потомкам правду о себе!

Вселенная, июнь, 2016 г.


Рецензии