Наваляли

               11 июня 2016г после матча Россия-Англия 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч английских агрессивно-настроенных... Хоть не футболом, но всё же...



Не тревожьте русского медведя,
Наваляет вам по самое "нельзя".
Дядя Паша, Коля, Руся, Федя,
Мы все вместе закадычные друзья.

В страхе держите футбольные арены?
Англичане, буржуазно не чисты.
Ваши визги, словно стон сирены,
Получили, получили вы п...ы.

Мы ж за Родину, за Машу, за Победу,
Не топчите только нашу честь.
И не важно в воскресение или в среду,
Нашей силушки и волюшки не счесть.

Наваляли, хулиганам, наваляли,
Разорвали... на британский флаг.
Мы от санкций ничего не потеряли...
Вот в футбол бы... научиться так...
 
                21.06.2016


Рецензии