Вершина
Начало всех начал?
Где тот венец, что все концы,
Собой венчал?
На пике древних пирамид
Сошлись лучи,
И мир в единый камертон
Струной звучит.
Все нити вяжет в узелок,
Теснит в горсти,
Чтоб голоса в единый хор
Слились: - "Прости!"
Опустит снег,метёт песок,
Сольёт края...
Какой горошенкой в ладонь
Ему Земля?..
Свидетельство о публикации №116062403798