я ненавижу ложь..
Но он её уже сказал,
Вмиг с глаз слетела пелена,
Когда узнала,что соврал!
И сразу-пропасть,пустота,
Смятенье чувств,в душе-обвал!
Куда исчезла красота?
Когда всю правду ты узнал?
На сердце рана и печаль,
И боль,и гнев,всё испытал,
Мечты ушли куда-то вдаль,
Когда всю правду ты узнал!
Как с этой правдой можно жить?
Нет сил и ты уже устал,
Как снова верить и любить?
Когда такое испытал?
Свидетельство о публикации №116062403782
Елена Королькова-Дьякова 07.12.2016 13:10 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 07.12.2016 13:15 Заявить о нарушении