Алле Селиверстовой

Алла рвала и метала,
Создавая дом и кров,
Что мечтала, то создала,
В общем, домик – будь здоров!!!

Всё в гнезде твоём в порядке,
Дети, внуки, вкусный стол,
И по средам, для зарядки,
Вовкин творческий рассол,

Вижу «Печкин» прав бродяга,
Жизнь у Аллы НАЧАЛАСЬ,
Вышла в садик без напряга,
Да на грядки подалась,

А под вечер, у камина,
Вспоминая, что прошла,
На столе цветы, малина,
Значит счастье ты нашла,

Дом наполнен, речь и гомон,
Звук гитар, стихи, холсты,
День грядущих планов полон,
Для душевной красоты!!!


Рецензии
А Серёгина причёска!?!?...
Бабы склались в штабеля!
Знаю, сам попал с причёской,
Стригся там же ...
Серёга, земляк, я в теме!

Сергей Чибисов   01.02.2017 19:27     Заявить о нарушении