Рокировка

               

Ледокол под названием «Капитализм»,
Умирает затёртый  во льдах,
И на смену ему строит новая жизнь,
Сильный «русско-китайский» аншлаг.

Империя Зла- англосакский тандем,
Проел печень народов и стран,
Ничего в мире нет Навсегда, Насовсем,
А тем паче глобальный обман.

Медведь русский, китайский дракон,
Словно Феникс из пепла встают,
Возродят справедливый закон,
Справедливость создав и уют. 

Восстановят этнический храм,
Где своих будут чтить все Богов,
И судить будут всех по делам,
Без промывки по СМИ всем мозгов.

Сильным быть- не награда, а честь,
Быть достойным для силы важней,
Англосакский закон- ложь и лесть,
И культ денег, что дважды страшней.

Всем! Надежды, терпенья и сил,
Чтоб увидеть как монстр падёт,
Чтоб ребёнок ничей не грустил,
Чтоб счастливым был каждый народ!

…На Россию и новый Китай,
Вся надежда, чтоб Зло победить…


Рецензии